mourad_39
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rose rouge
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Rose rouge


رقم العضوية : 95
الاسد
عدد الرسائل : 4603
العمر : 27
نقاط : 5679
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

تشيز كيك بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراوله   تشيز كيك بالفراوله Emptyالخميس 24 ديسمبر 2009 - 2:34

المقادير

1 كوب بسكوت ,فانيليا


4 بيض


3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف


3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة


1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )


2 ملعقة كبيرة دقيق


1 ملعقة كبيرة نشاء


1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا


1 كوب زبادي


1 كوب سكر


1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة


طريقة التحضير


يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد
. يفرم البسكويت في الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد
المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى في الكبة أو تفرك باليدين . يوضع
المزيج في قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك في الفريزر
لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادي والدقيق والنشا في وعاء كبير . تضاف مربعات
الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر
المتبقي والفانيليا والجيلي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى
الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت في الصينية . تدخل
الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة
15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص
الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
عضو أستاذ
عضو أستاذ
منال


رقم العضوية : 188
الجدي
عدد الرسائل : 1155
العمر : 30
نقاط : 1558
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

تشيز كيك بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله   تشيز كيك بالفراوله Emptyالجمعة 25 ديسمبر 2009 - 14:01

تشيز كيك بالفراوله 292953
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mourad_39 :: *~`¤-منتديات حــواء-¤`~* :: *~`¤-قسم الطبخ-¤`~*-
انتقل الى: