منال عضو أستاذ
رقم العضوية : 188 عدد الرسائل : 1155 العمر : 30 نقاط : 1558 تاريخ التسجيل : 24/10/2009
| موضوع: ..المكرونة الإيطالية بالكريمة.. الجمعة 15 يناير 2010 - 10:20 | |
| *المقادير: - كوب الحليب الطازج. - كوب من الكريمه البيضاء dyary waiping creem. - ملعقه كبيره من الزبدة. - حبه فليفلة حلوه خضراء. - كيس مكرونة. - مشروم مقطع شرائح. - ملح. - فلفل اسود. - قطعة ماجي.
* طريقة التحضير: - تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً . - توضع الزبده في القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم . - يصب الحليب و الكريمه مع رشه الملح و الفلفل الاسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع . - تصب المكرونه فوقه و يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً.
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: ..المكرونة الإيطالية بالكريمة.. الثلاثاء 19 يناير 2010 - 4:18 | |
| |
|