mourad_39
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العصبان الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet girl
عضو مبدع
عضو مبدع
sweet girl


رقم العضوية : 147
العذراء
عدد الرسائل : 962
العمر : 30
نقاط : 1152
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

العصبان الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: العصبان الجزائري   العصبان الجزائري Emptyالسبت 8 مايو 2010 - 17:13

العصبان الجزائري
المقاديرالمرق



- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل مه سلاطة وعصيراليمونو شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djamel
عضو مبدع
عضو مبدع
djamel


الدلو
عدد الرسائل : 970
العمر : 28
نقاط : 1120
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

العصبان الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري   العصبان الجزائري Emptyالثلاثاء 18 مايو 2010 - 5:39

العصبان الجزائري 283940
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصبان الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mourad_39 :: *~`¤-منتديات حــواء-¤`~* :: *~`¤-قسم الطبخ-¤`~*-
انتقل الى: