mourad_39
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه البوظة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rose rouge
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Rose rouge


رقم العضوية : 95
الاسد
عدد الرسائل : 4603
العمر : 27
نقاط : 5679
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Emptyالجمعة 10 يوليو 2009 - 7:18

<tr></tr>


المقادير:
<table style="background-color: rgb(204, 204, 204);" align="left" border="4" cellpadding="2" cellspacing="2"><tr><td>جاتوه البوظة Gatto_1</td></tr>
<tr><td>
صحة وهنا! </td></tr></table>كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

كوبان من السكر.

4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

ربع ملعقه صغيره من الملح.

3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

فانيلا.

ملعقة طعام من برش الليمون.

كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.

التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه
وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه
ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3
سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ
بكرات البوظه الملونه.

6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

علبة من جيلاتين الفراوله.

ربع كوب من الماء الساخن جدا.

يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لهيب الشوق
شخصيات هامه
لهيب الشوق


رقم العضوية : 125
الثور
عدد الرسائل : 985
العمر : 35
نقاط : 1260
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Emptyالجمعة 10 يوليو 2009 - 10:17

هم هم هم هم ةهم هم
هم هم هم هم هم هم
مشكورررررررررررررة
كتيرررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chat-aldoha.com/vb/index.php
Rose rouge
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Rose rouge


رقم العضوية : 95
الاسد
عدد الرسائل : 4603
العمر : 27
نقاط : 5679
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Emptyالجمعة 10 يوليو 2009 - 11:27

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Emptyالجمعة 10 يوليو 2009 - 13:57

1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rose rouge
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Rose rouge


رقم العضوية : 95
الاسد
عدد الرسائل : 4603
العمر : 27
نقاط : 5679
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة Emptyالسبت 11 يوليو 2009 - 2:37

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mourad_39 :: *~`¤-منتديات حــواء-¤`~* :: *~`¤-قسم الطبخ-¤`~*-
انتقل الى: